クッキングスタジオ ミカの手作りパンハウス
今回のレッスンは「ドーナッツ」
生徒の皆さんは「油っぽい?」と、思いながらの参加だったようです。
中には「このレッスン受講したくないなぁ」なんて・・・
成形、発酵と終わり油で揚げていきます。
粗熱が取れたらコーティング♪
おしゃれにしますよ~
完成!油ぽっくなくおいしくできました♪
今回のレッスンは「ドーナッツ」
生徒の皆さんは「油っぽい?」と、思いながらの参加だったようです。
中には「このレッスン受講したくないなぁ」なんて・・・
成形、発酵と終わり油で揚げていきます。
粗熱が取れたらコーティング♪
おしゃれにしますよ~
完成!油ぽっくなくおいしくできました♪